كابيلو يرفض الاستقالة من تدريب روسيا

أكد مدرب المنتخب الروسي، الإيطالي فابيو كابيلو أنه لا يفكر في الاستقالة من تدريب الفريق الذي خرج من الدور الأول بمونديال البرازيل، مشيراً إلى أنه يفكر بالفعل في كأس العالم 2018 الذي ستحتضنه روسيا.
وقال كابيلو في أول مؤتمر صحافي له منذ المونديال: «أنا هنا ومن الواضح أنني سأستمر في منصبي، هذا أمر مؤكد، عقدي لا يزال سارياً ولدي ثقة في وزارة الرياضة واتحاد كرة القدم الروسية».
وبخصوص السبب وراء خروج روسيا من دور المجموعات من دون تحقيق أي فوز لأول مرة في تاريخها بما فيها الحقبة السوفياتية، أجاب: «هذه البطولة شهدت طريقة لعب خشنة وقائمة على الضغط، كرة القدم الروسية ليست معتادة على هذا النوع».
وأبرز المدرب الإيطالي أن الهدف الرئيسي لـ«الدب الروسي» في المونديال كان تخطي دور المجموعات.

اقرأ أيضا

من الاثنين إلى الأربعاء.. رياح عاصفية وثلوج وزخات رعدية وطقس بارد بعدة مناطق

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل رياح عاصفية قوية غدا الإثنين، وتساقطات ثلجية من الإثنين إلى الأربعاء، وتساقطات مطرية قوية وزخات رعدية يومي الإثنين والثلاثاء، وطقس بارد يوم الثلاثاء بعدد من مناطق المملكة.

واشنطن.. الاحتفاء بـ250 سنة من الصداقة والتحالف المغربي الأمريكي

تم مساء الجمعة بمركز "ترامب كينيدي" المرموق بواشنطن، الاحتفاء بمرور 250 سنة من الصداقة والتحالف التاريخيين اللذين يجمعان بين المملكة المغربية والولايات المتحدة الأمريكية، وذلك خلال حفل بهيج تميز بحضور شخصيات رفيعة المستوى، وتخللته عروض ثقافية وفنية متنوعة.

المخزون المائي للسدود بحوض سبو بلغ أزيد من 4،8 مليار متر مكعب

أفاد المندوب الإقليمي لوكالة الحوض المائي لسبو بالقنيطرة، بوشعيب مكران، أمس السبت بأن المخزون المائي الحالي بالسدود التابعة للحوض تجاوز 4.8 مليار متر مكعب، مما يمثل انتعاشة قوية للموارد المائية بالمنطقة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *