حاليلوزيتش : سنعمل على مفاجأة البلجيكيين

أكد حاليلوزيتش ، المدير الفنى للمنتخب الجزائرى ، أن المباراة الأولى لفريقه فى المونديال أمام المنتخب البلجيكى مهمة للغاية ولكنها ليست حاسمة على حد تعبيره .
وقال المدرب فى تصريحات صحفية أبرزتها جريدة “الخبر” الجزائرية ، أن المباراة الأولى أمام منتخب بلجيكا ليست حاسمة ولكنها مهمة حيث تعتبر مباراة معقدة ، مشدداً أنه سيعمل على تعقيد حياة البلجكيين فى هذا اللقاء .
وأوضح أنه إذا أراد المنتخب الجزائرى التأهل للدور الثانى فعليه أن يحرز أهداف كثيرة من أجل عبور دور المجموعات ، مشيراً إلى أن ذلك يتطلب مجهوداً كبيراً من جانب اللاعبين فى المواجهات المقبلة .
وعن منتخب كوريا الجنوبية قال ، أنه تفاجىء من الهزيمة الثقيلة للمنتخب الكوبى الجنوبى فى مباراته الودية أمام غانا ، حيث لم يظهر بمستواه المعهود من الناحية البدنية .
يشار إلى أن الخضر سيخوضون أول مباراة أمام منتخب بلجيكا يوم الثلاثاء المقبل، ضمن المجموعة الثامنة التي تضم منتخبي كوريا وروسيا أيضا.

اقرأ أيضا

بركة: ذكرى 11 يناير مناسبة لإحياء محطة وطنية مضيئة من أجل الاستقلال ووحدة التراب وسيادة الوطن

قال نزار بركة الأمين العام لحزب الاستقلال، إن تخليد ذكرى تقديم عريضة المطالبة بالاستقلال، يعد مناسبة لإحياء إحدى المحطات المضيئة في مسار الكفاح الوطني من أجل الحرية والاستقلال وتحديد وحدة الأمة ووحدة التراب وسيادة الوطن.

مؤتمر الطب بالبيضاء .. خبراء يبرزون التحديات الصحية لأطفال القارة الإفريقية

شكل تنسيق الجهود بين مختلف الفاعلين في المجال الصحي بالقارة الإفريقية، محور أشغال المؤتمر الإفريقي …

المملكة تخلد الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال

تخلد المملكة اليوم الأحد 11 يناير 2026، الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *