41 بالمائة من الجزائريين الموظفين غير راضين عن رواتبهم

كشفت دراسة الرواتب التي قامت بها إحدى المواقع المتخصصة في الوظائف بالشرق الأوسط وشمال إفريقيا، مع وكالة أبحاث السوق الرائدة ”يوغوف”، أن 41٪ من الجزائريين غير راضين عن رواتبهم، في حين أن 77 بالمائة منهم يرون أن هناك مساواة بين رواتب الذكور والإناث.
وبحسب الدراسة نفسها التي شملت أغلب الدول العربية، فإن المجيبين في دول الخليج (49٪) هم الأكثر رضا نوعا ما عن العلاوات والمزايا التي حصلوا عليها خلال سنة 2014، مقارنة بالمجيبين من بلاد الشام (42٪) وشمال إفريقيا (44٪)، بينما ربع المجيبين (26٪) لا يتوقعون الحصول على أي علاوة في عام 2015.
ويشعر الموظّفون في الجزائر والمغرب بهذا التشاؤم بشكل أكبر (و41٪ و42٪) على التوالي في حين أن أغلبية المجيبين (58٪) يعتقدون أن هناك تساويا بين مبالغ الرواتب التي تُعطى للذكور وللإناث في المنصب نفسه في الشركة التي يعملون لديها.

اقرأ أيضا

2

تكريم تاريخي للمغرب بنيويورك.. أول بلد عربي وإفريقي يحل ضيف شرف بمهرجان “سامرستايج”

اهتزت منصة مهرجان “سامرستايج”، المقامة في قلب سنترال بارك بمدينة نيويورك، الأربعاء، على إيقاعات الموسيقى …

من القنيطرة إلى العالم.. مجموعة “ستيلانتيس” تطلق طرازين جديدين لمنصة السيارات الذكية

تواصل المنطقة الصناعية بمدينة القنيطرة، جذب استثمارات مهمة ترسخ ريادة المملكة في المجال الصناعي إقليميا وقاريا.

فاجعة بالجزائر.. حريق بدار أيتام يخلف 11 قتيلا و19 مصابا في حصيلة أولية

أسفر حريق اندلع، صباح اليوم الحميس، في دار أيتام بضاحية من ضواحي العاصمة الجزائرية، عن مقتل 11 شخصا على الأقل وإصابة 19 آخرين، في حصيلة أولية أعلنت عنها مصالج الحماية المدنية الجزائرية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *