بالفيديو. شقيقة زليخة نصري: الراحلة وهبت عمرها كله لخدمة هذا البلد

قالت نادية نصري، شقيقة المرحومة زليخة نصري، مستشارة الملك محمد السادس التي وافتها المنية، اليوم الأربعاء بالرباط عن سن 70 عاما على إثر جلطة دماغية، إن الفقيدة كانت “مثالا للعطاء وهبت عمرها كله في خدمة هذا الوطن، ويعز علينا جميعا فراقه”.

وأضافت شقيقة الفقيدة أن المرحومة كانت بالنسبة للعائلة “أختا وأما حنونة وأبا”، وشكل فقدانها رزءا عظيما للعائلة، مشيرة إلى أن الفقيدة “كانت تتحلى بالتواضع، وحسن التصرف مع الجميع، الأمر الذي جعلها محبوبة لدى الكل”.

إقرأ أيضا: بالصور. ولي العهد ومولاي رشيد ورجالات الدولة يشيعون جثمان الراحلة زليخة نصري

اقرأ أيضا

الملك محمد السادس يترأس مجلسا وزاريا

ترأس الملك محمد السادس، اليوم الخميس بالقصر الملكي بالرباط، مجلسا وزاريا.

وفد يقوده المفتش العام للقوات المسلحة الملكية يقوم بزيارة عمل لموريتانيا

بتعليمات سامية من الملك محمد السادس، القائد الأعلى ورئيس أركان الحرب العامة للقوات المسلحة الملكية، قام وفد يقوده الفريق أول محمد بريظ، المفتش العام للقوات المسلحة الملكية وقائد المنطقة الجنوبية، بزيارة عمل إلى الجمهورية الإسلامية الموريتانية، خلال الفترة الممتدة من 6 إلى 8 أبريل الجاري، وذلك في إطار الاجتماعات الدورية للجنة العسكرية المختلطة المغربية الموريتانية.

إشادة بالدور المحوري للمغرب تحت قيادة الملك في الدفاع عن القضايا الإفريقية

أشاد رئيس مفوضية الاتحاد الإفريقي، محمود علي يوسف، اليوم الأربعاء بالرباط، بالدور المحوري الذي تضطلع به المملكة المغربية، تحت القيادة المتبصرة للملك محمد السادس، في دعم القضايا الإفريقية والدفاع عنها.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *