فندق ” الطلاق” بهولندا

طالما سمعنا عن فنادق للمتزوجين الجدد لقضاء شهر العسل، والاحتفال بعيد الزواج، لكن هذه المرة في سابقة من نوعها هناك فنادق للطلاق، يدخله الأزواج كثنائي ويخرجون منه منفصلين، وهذا متوفر لدى بعض الشركات المنتشرة في هولندا التي تسهل الطلاق للمتزوجين في غضون يومين.

وتعمل هذه الشركات، على تسهيل كل اجراءات الطلاق، من خلال استدعاء محامي الطرفين وخبراء للبدء في مراسيم الطلاق وتقديم القرار إلى المحكمة للمصادقة عليه رسميا.

وقال الرئيس التنفيذي للشركة، جيم هالفينز، نقلا عن ” سي ان سي العربية” : النجاح مضمون بنسبة 100 في المائة بأن الطلاق سيكتمل يوم الأحد.”، ويأمل في توسع شركته بالولايات المتحدة، وتقديمه كبرنامج في تلفزيون الواقع.

وتصل تكلفة الفندق إلى 3 آلاف يورو أي ما يقارب 4150 دولارا، حيث لم يعد الأمر حكرا على المشاهير والأثرياء، يمكن الآن تأجير قاض خاص لإكمال عمليات الطلاق، وهي ممارسة قانونية، لكن على نحو ضيق ببعض الولايات الأمريكية الصغيرة لكنها أخذة في التوسع.

اقرأ أيضا

مقترح برلماني لاعتماد العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية لمواجهة غلاء المحروقات

دعا حزب الأصالة والمعاصرة حكومة عزيز أخنوش إلى تبني نظام العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية، كآلية عملية للتخفيف من تداعيات الارتفاع المتواصل في أسعار المحروقات على القدرة الشرائية للموظفين.

“السناجب المدخنة”.. ترند يشعل الإنترنت ويكشف أزمة بيئية صامتة

أثارت مقاطع مصورة لظاهرة غريبة تظهر فيها سناجب وهي “تدخن السجائر الإلكترونية” موجة واسعة من …

حرب الشرق الأوسط.. “لارام” تلغي رحلاتها الجوية من وإلى دبي والدوحة

في ظل المستجدات الأمنية التي تعرفها دول الخليج خلال الفترة الحالية، أعلنت الخطوط الملكية المغربية عن تعليق جزء من برنامج رحلاتها الجوية نحو بعض وجهات الشرق الأوسط.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *