دنيا بطمة وسعيدة شرف

لطيفة رأفت تنضاف إلى لائحة المتضامنين مع دنيا بطمة

انضافت الفنانة المغربية لطيفة رأفت إلى لائحة الفنانات والفنانين الذين أعلنوا تضامنه مع دنيا بطمة، جراء الأزمة التي تمر منها.

واختارت لطيفة رأفت حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، لتعلن عن تضامنها مع بطمة، حيث نشرت عبر خاصية “الستوري” صورة جمعت بطمة بابنتيها وعلقت قائلة: “ولا تنازعوا فتفشلوا وتذهب ريحكم واصبروا إن الله مع الصابرين”.

وأضافت: “لنتجاوز الصراعات ونعيش في سلم وسلام.. لنكن قدوة للتسامح ونسعى لاستحضار الخير والفن الجميل في هذا الطريق المشترك..”.

وختمت رأفت منشورها قائلة: “اللهم ألف بين قلوب جميع خلقك.. إن الله مع الصابرين”.

ويشار إلى أن العديد من الفنانين أعلنوا عن تضامنهم مع دنيا بطمة، من بينهم سعد لمجرد وليلى الحديوي وعادل الميلودي، وعثمان بلبل، وعمر لطفي، وعصام وشمة، وبدر سلطان وزينب أسامة، وغيرهم.

ويذكر أن دنيا بطمة كانت قد خرجت، في بث مباشر عبر حسابها الشخصي بموقع “الإنستغرام”، كشف من خلالها براءتها وبراءة شقيقتها ابتسام من حساب فاضح المشاهير “حمزة مون بيبي”، موجهة اتهامات لسعيدة شرف، وهو ما جعل الأخيرة تقرر عقدندوة صحافية، يوم غد الأربعاء، بأحد فنادق مدينة الدار البيضاء، للرد ما قالته بطمة.

اقرأ أيضا

852

دنيا بطمة تلتقي جمهورها عبر جولة فنية في مختلف المدن المغربية

تستعد الفنانة المغربية دنيا بطمة للقاء جمهورها في عدد من المدن المغربية، وفق ما كشفت …

chaimae-abdelaziz

شيماء عبد العزيز ترزق بطفلها الأول وتكشف عن اسمه

رزقت الفنانة المغربية شيماء عبد العزيز بمولودها الأول، وقد اختارت له من الأسماء اسم “هود”. …

852

بسبب إخلال الجهة المنظمة ببنود العقد.. لطيفة رأفت تلغي حفلاتها في مراكش وأكادير

أعلنت الفنانة المغربية لطيفة رأفت عن إلغاء حفلاتها التي كانت مقررة في كل من مدينتي …