«سوني موبايل تطلق هاتف «إكسبيريا زد 3

أطلقت “سوني موبايل” الشركة الرائدة عالمياً في صناعة الهواتف الذكية، اليوم، أحدث هواتفها الذكية والمبتكرة الجديدة من سلسلة “إكسبيريا” في السوق المصري، وهما هاتف “Xperia Z3 Dual”، وهاتف “Xperia Z3 Compact”.
ويأتي الهاتفين الجديدين أحدهما بشاشة عملاقة حجمها 5.2 بوصة، والآخر 4.6 بوصة، متضمنين كافة المزايا الفنية لهواتف “إكسبيريا إكس” الذكية، التي تشتمل علي أعلى مستويات الأمان في مقاومة الماء، مع أحدث تكنولوجيا صوتية في العالم وميزة “Remote Play1” المتوافقة مع نظام “بلاي ستيشن 4” للمرة الأولى في جهازين يتمتعان بخاصية الحماية التامة ضد الماء.
يذكر أن وزن الجهاز يبلغ 152 جراماً فقط حيث لا تتعدى سماكة الجهاز 8.6 مم ويزن 29 جراماً فقط.

اقرأ أيضا

بركة: ذكرى 11 يناير مناسبة لإحياء محطة وطنية مضيئة من أجل الاستقلال ووحدة التراب وسيادة الوطن

قال نزار بركة الأمين العام لحزب الاستقلال، إن تخليد ذكرى تقديم عريضة المطالبة بالاستقلال، يعد مناسبة لإحياء إحدى المحطات المضيئة في مسار الكفاح الوطني من أجل الحرية والاستقلال وتحديد وحدة الأمة ووحدة التراب وسيادة الوطن.

مؤتمر الطب بالبيضاء .. خبراء يبرزون التحديات الصحية لأطفال القارة الإفريقية

شكل تنسيق الجهود بين مختلف الفاعلين في المجال الصحي بالقارة الإفريقية، محور أشغال المؤتمر الإفريقي …

المملكة تخلد الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال

تخلد المملكة اليوم الأحد 11 يناير 2026، الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *