أغلى صابونة في العالم توجد في لبنان

يسمى بالصابون الملكي، لعدم احتوائه على المواد الكيماوية، لذا صنف بأنه الأغلى عالميا، ويتركز هذا الصابون في شمال لبنان يسهر على انتاجه مزارع لبناني في مدينة طرابلس، جعل قريته تراعي الشروط البيئية لانتاج الصابون الملكي.

ويقول صاحب المختبر المتخصص في صناعة الصابون بدر حسون، إنه بنى مختبراً علمياً وحديقة تزرع فيها كل أنواع النباتات اللازمة، لصناعة الصابون والشامبو مؤكداً أنه لا يستخدم في معمله، إلا المكونات العضوية الطبيعية.

ويشير حسون إلى أنه يقدم منتجاً عالي الجودة لا تدخل فيه أي مادة كيماوية أو ضارة بالبيئة، مضيفا “صناعتنا صديقة للبيئة. نحن نزرع.. ولا نُخرج نفايات.. بقايا منتجاتنا هي بقايا مثل بقايا الأكل.. تعود كعلف للحيوانات.. ثم سماد للأرض”.
للإشارة يصل ثمن الصابونة الواحدة 3800 دولار.

اقرأ أيضا

منظمة التعاون الإسلامي تشيد بدور لجنة القدس برئاسة الملك في دعم صمود المقدسيين

أشادت منظمة التعاون الإسلامي، اليوم الخميس بجدة، بالدور الذي تضطلع به لجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس في دعم صمود المقدسيين.

صدامات من العيار الثقيل.. النتائج الكاملة لقرعة دوري أبطال أوروبا

متابعة أفرزت قرعة مرحلة الدوري لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، التي سحبت الخميس في …

مكب نفايات يتحول لوجهة سياحية وجلسات تصوير قبل الزفاف

تعد كيشانجاره في ولاية راجاستان غرب الهند، من أكثر مواقع الجذب السياحي شهرة في البلاد، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *