“داعش” كانت تخطّط تقسيم السعودية

يسعى تنظيم داعش، لتقسيم المملكة العربية السعودية إلى خمسة قطاعات، ذلك ما كشفه العميد بسّام عطية من إدارة التحقيقات التابعة لوزارة الداخلية السعودية.

وأضاف العميد عطية في مؤتمر صحفي اليوم، أن تنظيم داعش يملك استراتيجية أساسية تجعل من استهداف رجال الأمن هدفا لها، موضحا في الوقت نفسه، أن أفراد خلية داعش خططوا لاغتيال خمسة ضباط بعضهم من أقارب بعض أفراد الخلية، غير أن الأجهزة الأمنية أفشلت مخطط تحديد منازل رجال الأمن الخمسة.

ولفت  اعميد عطية، إلى أن اثنين من قتلة الجندي الغامدي، ذهبوا إلى حفل زفاف بعد ارتكاب جريمتهم لإبعاد الشبهة عنهم، إلا أن رجال الأمن تمكنوا من القبض عليهم خلال 48 ساعة.

وأضاف أن القتلة، رأوا أن قتل الغامدي حلال بينما تصويره حرام، مشيراً إلى أنهم اختلفوا أثناء توزيع المهام بينهم أثناء تنفيذ الجريمة.

اقرأ أيضا

الأسباب مجهولة.. وفاة ملكة جمال الأرض إندونيسيا 2025 في يوم ميلادها الـ26

أعلنت مسابقة ملكة جمال إندونيسيا وفاة بوتري أندرياني جوفيتشا، حاملة لقب ملكة جمال الأرض إندونيسيا …

الذهب يرتفع إلى أعلى مستوى خلال 3 أشهر

سجلت أسعار الذهب اليوم الاثنين، أعلى مستوياتها خلال أكثر من ثلاثة أشهر.

تقرير.. المغرب يعزز شراكته الاقتصادية مع ألمانيا في قطاعات استراتيجية

بلغت الصادرات الألمانية إلى المغرب 3.9 مليار يورو في عام 2025، بزيادة قدرها 12% تقريباً على …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *