الشرق الأوسط يغلي.. الكويت تغلق مجالها الجوي وتعليق مؤقت لحركة الملاحة الجوية في البحرين

متابعة

أعلنت إدارة الطيران المدني في دولة الكويت، اليوم الاثنين، عن إغلاق المجال الجوي في البلاد مؤقتا كإجراء احترازي اعتبارا من اليوم وحتى إشعار آخر.

ونقلت وكالة الأنباء الكويتية (كونا) عن الطيران المدني قوله إن القرار يأتي في إطار الحفاظ على أعلى مستويات السلامة والأمن في ظل المستجدات الإقليمية.

بدورها، أعلنت إدارة شؤون الطيران المدني بوزارة المواصلات والاتصالات البحرينية عن تعليق حركة الملاحة الجوية في أجواء مملكة البحرين مؤقتًا، كإجراء احترازي في ظل تطورات الأوضاع الإقليمية.

ونقلت وكالة الأنباء البحرينية (بنا) عن شؤون الطيران المدني تأكيدها أن الجهات المختصة تتابع التطورات على مدار الساعة بالتنسيق مع الشركاء الدوليين، مؤكدة ضرورة اتباع التعليمات الصادرة عن الجهات الرسمية حفاظا على السلامة.

اقرأ أيضا

الطاقة الكهربائية في المغرب

تقرير.. المغرب ضمن 3 دول تتزعم سعة طاقة الرياح قيد التشغيل في أفريقيا

أفادت بيانات منصة غلوبال إنرجي مونيتور بتزعم 3 دول، ضمنها المغرب، سعة طاقة الرياح قيد التشغيل في أفريقيا. وأوضح التقرير، الذي تداولت مضامينه، منصة "الطاقة" المتخصصة (مقرها واشنطن)- أن 3 دول فقط تستأثر بأكثر من 70% من إجمالي سعة طاقة الرياح قيد التشغيل

قبل “الكان”.. صراع أوروبي محتدم لضم النصيري بالانتقالات الشتوية

ترغب العديد من الأندية الأوروبية في التعاقد مع هداف المنتخب الوطني وفنربخشة التركي يوسف النصيري، …

00

المهرجان الدولي للفيلم بمراكش يعلن أسماء الفائزين بجوائز “ورشات الأطلس” في نسختها الثامنة

أعلن المهرجان الدولي للفيلم بمراكش، يوم أمس الخميس بالمدينة الحمراء، عن المتوجين برسم الدورة السابعة …