meteo

توقعات أحوال الطقس لليوم الثلاثاء

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الثلاثاء، أن يستمر الطقس حارا بكل من منطقة سوس، والجنوب الشرقي للبلاد، والأقاليم الصحراوية للمملكة.

وسيلاحظ تمركز سحب غير مستقرة مصحوبة بقطرات مطرية ورعد متفرق فوق مرتفعات الأطلس وسفوحه الشرقية، وكذا بشرق الأقاليم الجنوبية، فضلا عن تشكل سحب منخفضة خلال الصباح مرفوقة بكتل ضبابية محليا فوق هضاب الفوسفاط.

كما يرتقب تسجيل هبات رياح قوية نوعا ما بكل من السواحل الوسطى والأقاليم الجنوبية، حيث هناك فرصة لتطاير الغبار محليا.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 29 و35 درجة بكل من مناطق الشياظمة، وسوس، والجنوب الشرقي للبلاد، وداخل الأقاليم الجنوبية، وما بين 16 و22 درجة بمرتفعات الأطلس، والريف، والسهول الشمالية والوسطى، وبالقرب من السواحل، وستكون ما بين 23 و28 درجة فيما تبقى من أنحاء المملكة.

أما درجات الحرارة خلال النهار، فستشهد ارتفاعا طفيفا بداخل الأقاليم الجنوبية وبالجنوب الشرقي للبلاد، بينما ستكون في انخفاض أو ستبقى دون تغير يذكر بباقي مناطق المملكة.

وسيكون البحر قليل الهيجان إلى هائج بالواجهة المتوسطية، وهادئا إلى قليل الهيجان بالبوغاز، وقليل الهيجان شمال آسفي، وقليل الهيجان إلى هائج جنوب آسفي.

اقرأ أيضا

توقعات أحوال الطقس لليوم السبت

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، اليوم السبت، أن يبقى الطقس حارّاً بكل من وادي ملوية، …

meteo

موجة إنذارية: موجة حر وزخات رعدية مع احتمال تساقط البرد وهبات رياح قوية بعدد من مناطق المملكة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل موجة حر وطقس حار وزخات رعدية مع احتمال تساقط …

Meteo

توقعات أحوال الطقس لليوم الجمعة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الجمعة، أن يظل الطقس حارا بكل من وادي ملوية، …