meteo

نشرة إنذارية.. موجة حر بعدد من مناطق المملكة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل موجة حر (ما بين 40 و45 درجة)، ابتداء من الثلاثاء 14 يوليوز إلى غاية الجمعة 17 يوليوز، بعدد من مناطق المملكة.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة “برتقالي”، أنه من المرتقب تسجيل موجة حر، من الثلاثاء إلى الجمعة، مع درجات حرارة تتراوح ما بين 43 و45 درجة بعمالات وأقاليم زاكورة، طاطا، والسمارة، وآسا الزاك، وبوجدور، وواد الذهب وأوسرد.

وأضاف المصدر ذاته أنه يرتقب، أيضا، تسجيل نفس الظاهرة الجوية، خلال الفترة ذاتها، مع درجات حرارة تتراوح ما 40 و43 درجة، بعمالات وأقاليم اليوسفية، وبني ملال، والفقيه بن صالح، والراشيدية، وخنيفرة، وبولمان، وشيشاوة، وكرسيف، وتاونات، وتازة، وتارودانت، وتنغير، وخريبكة، وسطات، وقلعة السراغنة، ومراكش، والرحامنة، وفكيك، وجرادة، ووجدة أنجاد، وتاوريرت، وكلميم.

اقرأ أيضا

meteo

توقعات أحوال الطقس لليوم الجمعة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الجمعة، استمرار الطقس الحار بالجنوب الشرقي وأقصى جنوب …

1

توقعات أحوال الطقس لليوم الخميس

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الخميس، استمرار الطقس الحار بالأقاليم الصحراوية والجنوب الشرقي …

meteo

توقعات أحوال الطقس لليوم الأربعاء

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الأربعاء، استمرار الطقس الحار نسبيا إلى حار بكل …