تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية أن تتميز الحالة الجوية، اليوم السبت، بطقس حار نسبيا بعدد من مناطق المملكة، خاصة بالجنوب الشرقي، والمنطقة الشرقية، ووادي ملوية، وأقصى جنوب البلاد.
وأفادت المديرية، في نشرتها اليومية، بأن سحبا منخفضة ستتشكل خلال فترتي الصباح والليل فوق بعض السواحل الأطلسية، مرفوقة بكتل ضبابية محلية.
كما يرتقب تسجيل هبات رياح قوية نسبيا بكل من المنطقة الشرقية، ومرتفعات الأطلس، والجنوب الشرقي، وجنوب المملكة، مع احتمال تناثر حبات الرمال محليا بالمناطق الجنوبية والجنوب الشرقية.
وبخصوص درجات الحرارة الدنيا، فستتراوح ما بين 24 و30 درجة بالجنوب الشرقي وأقصى جنوب البلاد، وما بين 13 و17 درجة بمرتفعات الأطلس، فيما ستتراوح بين 17 و22 درجة بباقي جهات المملكة.
أما حالة البحر، فستكون هادئة إلى قليلة الهيجان بالواجهة المتوسطية ومضيق البوغاز، وقليلة الهيجان شمال بوجدور، وقليلة الهيجان إلى هائجة جنوب بوجدور
مشاهد 24 موقع مغربي إخباري شامل يهتم بأخبار المغرب الكبير