01

توقعات أحوال الطقس لليوم الجمعة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الجمعة، أن تظل الأجواء باردة نسبيا بمرتفعات الأطلس مع تكون صقيع خلال الصباح والليل، فيما سيكون الطقس قليل السحب إلى أحيانا غائم مع نزول قطرات مطرية متفرقة فوق الأقاليم الجنوبية.

وسيلاحظ تشكل سحب منخفضة مرفوقة بقطرات مطرية جد خفيفة أو بكتل ضبابية فوق سهول المحيط الأطلسي الشمالية، و الواجهة المتوسطية.

كما يرتقب تسجيل هبات رياح قوية نوعا ما بالمناطق الوسطى و الأقاليم الجنوبية مصحوبة بهبوب زوابع رملية.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 05- و 00 درجة بمرتفعات الأطلس وسفوحها الشرقية، وما بين 06 و 11 درجة بالريف وجنوب المنطقة الشرقية، فيما ستكون ما بين 16 و 21 درجة بالجنوب الشرقي، ومنطقة سوس، و محليا بشمال الأقاليم الجنوبية، بينما ستكون ما بين 11 و 16 درجة في ما تبقى من ربوع المملكة.

أما درجات الحرارة خلال النهار، فسترتفع بكل من مناطق الأطلس والسهول الشمالية للمحيط الأطلسي، ومناطق طنجة وسوس و كذا شمال الأقاليم الجنوبية، بينما ستعرف انخفاضا طفيفا بباقي المناطق.

وسيكون البحر قليل الهيجان إلى هائج بالواجهة المتوسطية والبوغاز، و هائجا إلى قوي الهيجان و قليل الهيجان إلى هائج محليا شمال العرائش وما بين طرفاية والعيون.

اقرأ أيضا

1

توقعات أحوال الطقس لليوم الاثنين

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الاثنين، أن يبقى الطقس باردا نسبيا بكل من …

تساقطات ثلجية مرتقبة من الثلاثاء إلى الأربعاء بعدة مناطق

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية، بأنه يرتقب تسجيل تساقطات ثلجية ابتداء من مرتفعات 2000 متر، وذلك من الثلاثاء إلى غاية الأربعاء بعدد من مناطق المملكة.

01

توقعات أحوال الطقس لليوم الأحد بمناطق المملكة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الأحد، أن يبقى الطقس باردا نسبيا بكل من المرتفعات، والمنطقة الشرقية والجنوب الشرقي.