المعرض الدولي للسياحة.. الملك فيليبي السادس والملكة ليتيزيا يزوران الرواق المغربي

متابعة

قام الملك فيليبي السادس، عاهل المملكة الاسبانية، والملكة ليتيزيا، اليوم الأربعاء، بزيارة رواق المملكة المغربية في المعرض الدولي للسياحة (فيتور 2025).

وكان في استقبال عاهلي إسبانيا، سفيرة المغرب في مدريد، كريمة بنيعيش، والمدير العام للمكتب الوطني المغربي للسياحة، أشرف فايدة، ورئيس الكونفدرالية الوطنية للسياحة، حميد بن طاهر.

ويقترح المكتب الوطني المغربي للسياحة عرضا سياحيا مميزا خلال الدورة الخامسة والأربعين لمعرض السياحة الدولي “فيتور”، الذي ستتواصل فعالياته حتى 26 يناير في معرض مدريد.

ويقيم المكتب الوطني المغربي للسياحة رواقا على مساحة 700 متر مربع، تنشطه فرق من المكتب والمراكز السياحية الجهوية وجهات مختلفة من المملكة ومهنيي القطاع للترويج للوجهة المغربية.

ومع ما يقرب من 3.5 مليون سائح، تمثل السوق الإيبيرية التي تتمتع بإمكانات كبيرة للتطور في جميع القطاعات، أولوية استراتيجية للغاية بالنسبة للمغرب.

ويُعد معرض “فيتور-2025″، وهو منتدى لا غنى عنه للأعمال والابتكار في صناعة السياحة العالمية، مناسبة لتسليط الضوء على الأداء الاستثنائي للقطاع في عام 2024 وتوقعاته الواعدة لهذه السنة.

اقرأ أيضا

أغلى دقيقتين.. مؤثر يشتري تذكرة ب14 ألف دولار ويستفز متابعيه

أثار صانع محتوى كندي موجة جدل واسعة، بعد دفع مبلغ 13980 دولاراً نقداً ليحجز مقعداً …

رئاسة النيابة العامة تدعو إلى حماية الفئات الخاصة وتعزيز ولوجها للعدالة

أصدر رئيس النيابة العامة دورية جديدة حول حماية الفئات الخاصة وتعزيز ولوجهم للعدالة، موجهة إلى …

انتخاب المغرب لرئاسة مجلس منظمة حظر الأسلحة الكيميائية

انتُخب المغرب، خلال هذا الأسبوع بلاهاي، بالتزكية لرئاسة المجلس التنفيذي لمنظمة حظر الأسلحة الكيميائية باسم …