“منحة الشرطة” تُعري الخائن هشام جيراندو

مرة أخرى يطل علينا الخائن هشام جيراندو الهارب إلى كندا بهرطقات لا يقبلها المنطق، حيث حاول “شيطنة” المنحة المالية الاستثنائية التي خصصها المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني، عبد اللطيف حموشي، لجميع موظفات وموظفي الأمن الوطني العاملين في مختلف المصالح المركزية والقيادات الجهوية على المستوى الوطني.

وربط المدعو “جيراندو” صرف هذه المنحة بالتحولات الجيوسياسية في الشرق الأوسط، والأحداث المتسارعة بالأراضي السورية، ما يؤكد جهله حتى في دعم أجندته الدعائية المغرضة.

وتفتقر أقاويل المبتز المارق هشام جيراندو حول “المنحة المالية” إلى الموضوعية، إذ يُصر على قراءة خطوة حموشي في ضوء ما يقع في سوريا بعد انهيار نظام بشار الأسد! إنها آخر إبداعات “جيراندو” في التضليل والعمالة للخارج.

دائما ما يحاول جيراندو بأسلوبه التضليلي اللعب على عقول متابعيه عبر منصاته الاجتماعية، إذ في كل خرجة من خرجاته يوهم أصحاب “اللايكات” والتعليقات بأنه سيكشف عن “قنبلة كبيرة” تهم مؤسسات الدولة لكن في النهاية يخرج بفقاعات وادعاءات فارغة. وهذا ما حصل فعلا قبل أيام في “واقعة بن جرير” والأمثلة كثيرة يصعب حصرها في مقال واحد.

وبما أن الغباء يسيطر على مخ ومخيخ جيراندو، واللجام انفرط من فمه؛ نقول له إن هذه المنحة الاستثنائية ليست بالأمر الجديد، حيث دأب حموشي في صرفها منذ سنة 2016، أي بعد سنة واحدة فقط من تعيينه.

لقد اعتاد رجال الشرطة بجميع أسلاكهم خلال السنوات الأخيرة الحصول على المنحة الاستثنائية؛ في إطار تشجيع أفراد الأمن الوطني على تقديم المزيد من الجهود والتضحيات في خدمة أمن الوطن والمواطنين، كما تعكس المنحة التقدير الكبير لمساهماتهم المتواصلة والتزامهم بضمان الأمن العام وحماية النظام.

كما دأبت المديرية العامة للأمن الوطني خلال السنوات الأخيرة على تخصيص هذه المنحة السنوية، تعزيزًا للدعم الاجتماعي الموجه لأفراد الأمن وتحفيزًا لهم على تقديم أفضل ما لديهم في سبيل أمن المواطنين وخدمة الصالح العام.

هذه المنحة أو كما يُسميها البعض بـ”السُنّة الحميدة” تُحفز موظفي الأمن وتُفرح آلاف الأسر، كم أنها تصرف من الاعتمادات المالية للمديرية العامة للأمن الوطني، وهي نتيجة مباشرة للحكامة الجيدة التي أرساها عبد اللطيف حموشي في تدبير ميزانية الأمن الوطني.

اقرأ أيضا

التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي في مباراته الودية أمام النرويج

يواجه المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، بعد قليل من يومه الأحد 7 يونيو 2026، منتخب النرويج في آخر مباراة ودية للعناصر الوطنية ضمن استعدادات كأس العالم 2026.

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.