وزير الاتصال الجزائري يطلب تجربة مصر الإعلامية

اتفق وزير الاتصال الجزائري حميد قرين مع نظيره عصام الأمير رئيس مجلس أمناء اتحاد الإذاعة والتلفزيون المصري وهو أعلى سلطة في مجال الإعلام الرسمي بمصر، على تحقيق تبادل التجارب والخبرات بين الإذاعة والتلفزيون في الجزائر ونظيرتيها في مصر والتفكير في تبادل البرامج الإذاعية والتلفزيونية وكذا بحث سبل تحقيق إنتاج إعلامي مشترك بين البلدين.
كما بحثا سبل إنشاء اللجنة الإعلامية الجزائرية المصرية المشتركة على ضوء الإتفاقية التي تم التوقيع عليها بين البلدين خلال اجتماع اللجنة المشتركة العليا الجزائرية المصرية نهاية السنة الماضية والتي ترأسها الوزير الأول عبد المالك سلال ونظيره المصري إبراهيم محلب.
وفي السياق التقى المسؤول الجزائري في القاهرة أمس الثلاثاء على هامش زيارته لمصر للمشاركة في أشغال مجلس وزراء الاعلام العرب المقرر عقده يوم الخميس عددا من المسؤولين في قطاع الإعلام المصري لبحث سبل تعزيز التعاون في المجال الاعلامي بين البلدين.

اقرأ أيضا

البحث عن 140 شخصا بعد غرق سفينة ركاب إندونيسية

يجري اليوم الأحد، البحث عن 140 شخصا كانوا على متن سفينة ركاب إندونيسية.

طقس الأحد.. حرارة مرتفعة وأمطار متفرقة ورياح قوية

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الأحد، أن تتميز الحالة الجوية عامة بطقس حار بكل من السهول الشمالية والوسطى، ومنطقة سوس، والجنوب الشرقي للبلاد، وبالأقاليم الصحراوية.

“قانون الحب”.. جمهور القناة الثانية على موعد مع مسلسل درامي جديد

شرع فريق المسلسل الدرامي المغربي الجديد "قانون الحب" في تصوير مشاهده، تحت إدارة المخرج نبيل بودرقة، في عمل تلفزيوني جديد من إنتاج شركة "Corner Film" لفائدة القناة الثانية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *