الشرطة المغربية تلقي القبض على مشعوذ يمارس طقوسا غريبة على ضحاياه

ألقت الشرطة المغربية القبض، بمدينة تمارة قرب العاصمة الرباط، على نصاب يدّعي موهبته الخارقة في السحر والشعوذة.

أغلب زبائن الدجال كنّ من الفتيات الراغبات بالزواج، وكان المتهم يعدهن بإزالة النحس واستجلاب الحظ وحسن الطالع، فيمارس عليهن طقوساً غريبة، ويخط على أجسادهن أشكالاً غير مألوفة، بعد إقناعهن بأنها طلاسم سحرية خارقة المفعول.

ولم يكن أمر هذا المشعوذ لينكشف لولا شكاية تقدمت بها إحدى الضحايا التي أخذ منها مبلغاً كبيراً من المال مقابل إجبار خليلها، عن طريق الشعوذة، على التقدم لخطبتها.

هذا الأخير انفصل عنها بعد مدة قصيرة من زيارتها للمتهم وتزوج بأخرى، مما دفعها إلى تقديم شكاية بتعرّضها للنصب والاحتيال من طرف الدجال.

اقرأ أيضا

ستينية تمتلك 2.8 مليون دولار وتعيش حياة الفقراء

أثارت قصة أمريكية تبلغ من العمر 68 عاماً تملك ثروة قدرها 2.8 مليون دولار جدلاً …

تقرير.. المغرب يرسخ مكانته كحلقة وصل كبرى في صناعة السيارات العالمية

أكد تقرير حديث صادر عن منصة “تاير تشاينا” المتخصصة، والذي يحلل تطور قطاع مكونات السيارات، …

ماكرون وتبون

للضغط أكثر على باريس.. النظام الجزائري يعيد ملف الذاكرة إلى صدارة النقاش السياسي

عاد ملف الذاكرة ليطرح بقوة، منذ أن تدهورت العلاقات بين النظام العسكري الجزائري وباريس بشكل غير مسبوق، في نهاية يوليوز الماضي، بسبب إعلان قصر الإليزيه اعترافه بخطة الحكم الذاتي المغربية

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *