270 شخصاً يحطمون رقماً قياسياً بزي “ماريو”

نجح متجر ألعاب الفيديو في ميدان الاتحاد بمدينة مانهاتن في نيويورك بالولايات المتحدة، في جمع 270 شخصاً يرتدون أزياء شخصية «ماريو» ضمن الاحتفال بيوم ماريو الذي يوافق العاشر من مارس، ويعرف عالمياً باسم يوم ماريو نسبةً إلى طريقة كتابة اسم السباك بالإنجليزية MAR10.

وقالت نيكول روبلز، مديرة الاتصالات بالمتجر: «هذا الحدث يذكّر الناس بطفولتهم وأوقاتهم الخالية من الهموم، ويظهر أن حب ألعاب الفيديو يستمر حتى مرحلة البلوغ».

وأضافت: «منح كل مشارك رصيداً بقيمة خمسة دولارات في المتجر، بينما فاز روس مارتينيز، الذي ارتدى زي ماريو الذهبي من لعبة ماريو الجديد الإخوة 2، بجهاز نينتندو سويتش 2، بعد حصوله على لقب ماريو الأكثر أناقة».

وأشار المنظمون إلى أنهم تجاوزوا الرقم القياسي السابق البالغ 230 شخصاً، المسجّل في الصين عام 2010، لكن قد لا يتم تسجيل الرقم رسمياً في موسوعة «غينيس» للأرقام القياسية لعدم حضور محكم رسمي أثناء الحدث.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

صحيفة إسبانية: غياب التعاون الجزائري يعقد جهود وقف تدفق قوارب الهجرة نحو البليار

اعتبرت صحيفة “بيريوديكو دي إيبيزا” الإسبانية أن الحد من تدفق قوارب الهجرة غير النظامية انطلاقا …

“الأحرار” يلجأ إلى “الهاكا” بشأن تصريحات إذاعية تضمنت “إيحاءات بالتهديد والعنف”

وضع حزب التجمع الوطني للأحرار شكاية لدى الهيئة العليا للاتصال السمعي البصري، على خلفية تصريحات …

فحيح من المرحاض يقود عائلة لاكتشاف كوبرا سامة (فيديو)

عاشت عائلة في مدينة جوروجرام الهندية لحظات من الذعر، بعدما قادها صوت فحيح متواصل صادر …