أم تستأجر قاتلاً لإنهاء حياة ابنتها ذات الـ12 عاماً ومفاجأة تنقذها!

في حادثة مروعة هزت الرأي العام الروسي، ألقت السلطات القبض على امرأة تُدعى “سفيتلانا” (46 عاماً) بتهمة التحريض على قتل ابنتها البالغة 12 عاماً، بعدما عرضت على رجل مبلغاً مالياً يعادل 930 جنيهًا إسترلينياً لتنفيذ الجريمة.

وكشفت التحقيقات أن الأم طلبت من الرجل، ويدعى “أندري” (36 عاماً)، إغراق الطفلة في نهر محلي بمنطقة تشيليابينسك، مبررة دوافعها بوجود علاقة متوترة مع ابنتها وشعورها بالإرهاق من تصرفاتها السيئة وخلافاتهما المتكررة.

في مشهد صادم، كانت الطفلة تتنصت خلف باب المنزل، لتسمع بأذنيها حديث والدتها وخطتها للتخلص منها، ما جعلها تدرك حجم الخطر المحدق بها.

لحسن الحظ، لم ينفذ “أندري” الجريمة. وأثناء اصطحابه الفتاة خارج المنزل، أخبرها بالخطة وطمأنها أنه لن يؤذيها.

وبعد ذلك، قام بإخفائها في منزله لفترة مؤقتة قبل أن يتوجه إلى مركز الشرطة ويبلغ عن المؤامرة.

وأكد “أندري” في إفادته أن الأم عرضت عليه المال لإغراق الطفلة في نهر “بولشايا كاراغانكا”، لكنها كانت بعيدة عن إدراك حجم الكارثة التي كانت على وشك الوقوع.

بعد اعتقالها، لم تتمكن الأم من تقديم تفسير منطقي لما فعلته، ووجهت إليها تهمة التحريض على قتل قاصر، وهي جريمة قد تصل عقوبتها إلى 15 عاماً في السجن، وفقاً للقانون الروسي.

ونُقلت الطفلة إلى مركز رعاية، إلى جانب شقيقيها (17 و6 أعوام)، بينما تبين أن للأم ابنة ثالثة تبلغ من العمر 18 عاماً.

اقرأ أيضا

بريطانية تخضع لعلاج كيميائي 6 سنوات بالخطأ

أحيل الطبيب البريطاني إيان براون، استشاري الأورام، إلى التحقيق بعد تقاعده لاتهامه في معاناة البريطانية …

الاستراتيجية الجديدة لسياسة السدود بالمغرب تجر وزير التجهيز والماء إلى المساءلة

تُعد السدود ركيزة أساسية في السياسة المائية بالمغرب، ليس فقط لتأمين مياه الشرب والسقي، بل كذلك للحد من مخاطر الفيضانات. وحيال ذلك، توجه، محمد حماني عضو فريق الأصالة والمعاصرة بمجلس النواب، بسؤال شفوي إلى وزير التجهيز والماء، بخصوص استراتيجية الوزارة الجديدة المرتبطة بسياسة السدود ببلادنا.

مأساة صينية طلقها زوجها لسبب غريب بعد 16 عاماً من الزواج

قرر رجل في الصين الانفصال عن زوجته بعد 16 عاماً من الزواج، عقب معاناتها الصلع …