بصمة إصبع تطيح بمحتال فلبيني استولى على 67 مليون دولار

ألقت السلطات في جزيرة بالي الإندونيسية القبض على هارب فلبيني، متهم بالمساعدة في الاحتيال للحصول على أكثر من 67 مليون دولار من عملاء في الفلبين، حسبما قالت السلطات يوم الثلاثاء.

وقال سافار ام جودام، المدير العام لشؤون الهجرة بوزارة الهجرة الإندونيسية إنه تم إلقاء القبض على هيكتور الدوين بانتولانا “35 عاماً” الذي يعرف بأنه يعمل سمساراً في صالات القمار في الفلبين، في التاسع من نونبر.

وتم التعرف عليه على أنه شخص مطلوب عند استخدام البيانات البيومترية (بصمات الأصابع)،  وذلك عند بوابة آليه خاصة بالهجرة بمطار جوستين جوراه راي الدولي.

وأضاف أن السلطات الإندونيسية نقلت المشتبه به إلى العاصمة الإندونيسية جاكرتا، لإجراء مزيد من التحقيقات، وستقوم بترحيله إلى الفلبين، الأربعاء.

وكان رئيس مكتب الانتربول المركزي الوطني في إندونيسيا أونتونغ ويدياتموكو قال إن الشرطة الوطنية أعلنت أن بانتولانا شخص مشتبه به بعدما تردد عن قيامه بجمع أكثر من 67.7 مليون دولار من الآلاف من الأشخاص من أجل استثمارات مزيفة.

اقرأ أيضا

6

كاظم الساهر يفرج عن جديده الغنائي “إلا أجيبك”

أفرج الفنان العراقي كاظم الساهر عن أحدث أعماله الغنائية، التي تحمل عنوان "إلا أجيبك"، وذلك عبر قناته الرسمية على موقع رفع الفيديوهات "يوتيوب" وكافة المنصات الرقمية.

منظمة الصحة تحصي حوالي 500 إصابة مؤكدة بإيبولا في وسط إفريقيا

متابعة أفادت منظمة الصحة العالمية السبت 06 يونيو عن تسجيل حوالى 500 إصابة مؤكدة بفيروس …

زفاف مثالي انتهى بكارثة..عريس يلقى حتفه في تحطم مروحية أمريكية

تحولت ليلة زفاف إلى فاجعة مؤلمة بعدما لقي العريس مصرعه إثر تحطم مروحية كانت تقله …