“عصابة النساء” تسرق مستحضرات تجميل ب 8 ملايين دولار

اعترفت الأمريكية ميشيل ماك، أنها زعيمة عصابة جريمة نسائية تضم 12 امرأة يستهدفن متاجر التجميل في جميع أنحاء البلاد بما في ذلك المتاجر في 21 مقاطعة عبر كاليفورنيا وسرقة ما قيمته 8 ملايين دولار من أدوات التجميل وأعادت بيعها عبر الإنترنت.

ووفقاً للشكوى التي قدمها المدعي العام في كاليفورنيا عثر على مكياج ومنتجات أخرى بقيمة 300 ألف دولار في منزلها الواقع بمدينة بونسال بولاية كاليفورنيا عندما تم تقديم مذكرة تفتيش.

وتشمل المتاجر التي تم السطو عليها «LensCrafters» و«Ulta» بالإضافة إلى متاجر العلامة الشهيرة «سيفورا».

وقال المحققون إن الخسائر 8 ملايين دولار، والتحقيق مستمر ومن المحتمل أن تتجاوز الخسارة الإجمالية هذا المبلغ.

اقرأ أيضا

الطبيب الشخصي للعاهل المغربي: الملك يعاني من ألم في أسفل الظهر مع تشنج عضلي دون أي علامة تدعو إلى القلق

أعلن الطبيب الشخصي لصاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله، البروفيسور لحسن بليمني اليوم، أن جلالة الملك يعاني من ألم في أسفل الظهر مع تشنج عضلي lombosciatalgie mécanique, associée à une contracture musculaire دون اي علامة تدعو إلى القلق.

نيجيريا تنهي حلم الجزائر في “الكان” وتضرب موعدا مع المغرب

أنهت نيجيريا مشوار الجزائر عند محطة ربع نهائي كأس الأمم الأفريقية المقامة حاليًا في المغرب، …

منظمة: تونس تعيش “أسوأ أزمة منذ الاستقلال” وتحذر من تدهور العلاقات مع المغرب

نددت المنظمة التونسية للشغل بتدهور العلاقات الدبلوماسية لتونس بسبب غياب الرؤية والوضوح، مذكرة في هذا …