احتيال رومانسي يكلف أمريكية 1.2 مليون دولار

كلف احتيال رومانسي أمريكية من ولاية ميسوري 1.2 مليون دولار، قبل أن يقبض على الجاني وشريكيه وإلزامهما بتعويض المرأة 3.100 مليون دولار ما لم يسدد الثلاثة مبلغ الاحتيال 1.2 مليون وسجنهم.
وحكم على النيجيري روتيمي أولاديميجي، 38 عاماً، بالسجن لمدة ثلاث سنوات مع إعادة المبلغ وترحيله بعد انتهاء عقوبة السجن، وأولوميد أكرينماد بالسجن لمدة 15 شهراً وأمر بسداد 46500 دولار، وعلى أديوالي أديسانيا بالسجن لمدة أربع سنوات وأمر بسداد 1.5 مليون دولار.
واعترف الثلاثة بالذنب في تهمتين بالاحتيال والتزوير، حسبما أفاد مكتب المدعي العام الأمريكي في سانت لويس.
وقال ممثلو الادعاء إن المتهمين رصدوا الضحية على موقع المواعدة عبر الإنترنت، وتظاهروا بأنهم من بلجيكا وتظاهر روتيمي أولاديميجي أنه طبيب بيطري وأخصائي في سلوك الحيوان يعيش في سانت لويسوا واتفق مع الاثنين الآخرين على حيلة لسلبها 1.2 مليون دولار.
وقال روبرت باتريك، المتحدث باسم مكتب المدعي العام الأمريكي، إن أولاديميجي تلقى 20% من الأموال لكنه مسؤول عن تعويض الضحية بالكامل ما لم يسدد المتهمان معه بعضاً منها.

اقرأ أيضا

أفلت من الموت 9 مرات.. وفي النهاية استسلم وحفر قبره بيديه

أثار المواطن التركي معراج إرول، البالغ 54 عامًا، اهتمامًا واسعًا بعد توجهه إلى إحدى المقابر …

“سيام 2026”.. إبرام شراكات استراتيجية لتعزيز استراتيجية “الجيل الأخضر”

وقع الائتلاف، الذي يقوده معهد الحسن الثاني للزراعة والبيطرة، والمعهد الوطني للبحث الزراعي، والمدرسة الوطنية …

“سيام 2026”.. تتويج مشاهد24 بجائزة نبضة قلب للصحافة الفلاحية

تم الإعلان بمكناس، اليوم الجمعة  (على هامش الدورة الـ18 للمعرض الدولي للفلاحة – SIAM)، عن …