احتيال رومانسي يكلف أمريكية 1.2 مليون دولار

كلف احتيال رومانسي أمريكية من ولاية ميسوري 1.2 مليون دولار، قبل أن يقبض على الجاني وشريكيه وإلزامهما بتعويض المرأة 3.100 مليون دولار ما لم يسدد الثلاثة مبلغ الاحتيال 1.2 مليون وسجنهم.
وحكم على النيجيري روتيمي أولاديميجي، 38 عاماً، بالسجن لمدة ثلاث سنوات مع إعادة المبلغ وترحيله بعد انتهاء عقوبة السجن، وأولوميد أكرينماد بالسجن لمدة 15 شهراً وأمر بسداد 46500 دولار، وعلى أديوالي أديسانيا بالسجن لمدة أربع سنوات وأمر بسداد 1.5 مليون دولار.
واعترف الثلاثة بالذنب في تهمتين بالاحتيال والتزوير، حسبما أفاد مكتب المدعي العام الأمريكي في سانت لويس.
وقال ممثلو الادعاء إن المتهمين رصدوا الضحية على موقع المواعدة عبر الإنترنت، وتظاهروا بأنهم من بلجيكا وتظاهر روتيمي أولاديميجي أنه طبيب بيطري وأخصائي في سلوك الحيوان يعيش في سانت لويسوا واتفق مع الاثنين الآخرين على حيلة لسلبها 1.2 مليون دولار.
وقال روبرت باتريك، المتحدث باسم مكتب المدعي العام الأمريكي، إن أولاديميجي تلقى 20% من الأموال لكنه مسؤول عن تعويض الضحية بالكامل ما لم يسدد المتهمان معه بعضاً منها.

اقرأ أيضا

توقيع اتفاق عسكري بين المغرب والكاميرون

تنفيذا للتعليمات الملكية السامية، استقبل الوزير المنتدب لدى رئيس الحكومة، المكلف بإدارة الدفاع الوطني، عبد اللطيف لوديي، اليوم الثلاثاء بمقر هذه الإدارة، الوزير المنتدب لدى رئاسة جمهورية الكاميرون، المكلف بالدفاع، جوزيف بيتي أسومو، رفقة وفد هام.

جراحة تغير لكنة أسترالية إلى البريطانية

فوجئت الأسترالية كيم هول (57 عاماً)، من غولبورن في نيو ساوث ويلز، بتغير صوتها بعد …

علماء يُجرون تعديلاً لجينات الموز تُبقيه طازجاً بعد تقشيره

لن تكون سلطات الفواكه كما كانت من قبل، بفضل العلماء الذين طوروا ثمرة موز لا …