اختفى منذ أيام.. العثور على جثة طالب مغربي بحوض مائي بفرنسا

بعد أيام على اختفائه بشكل غامض، تمكنت السلطات الفرنسية، من العثور على جثة الطالب المغربي “سامي اليوسفي العلوي”، بحوض الميناء التجاري لمدينة بريست، الذي لا يبعد عن ملهى ليلي شوهد به الضحية آخر مرة، إلا بأمتار قليلة.

وجاء اكتشاف جثة الطالب المغربي البالغ من العمر 20 سنة، عقب إقدام عدد من أصدقائه ومقربيه على نشر ملصقات وسط مدينة بريست، أين يدرس، من أجل الإعلام عن اختفائه في ظروف غامضة منذ ليلة الأحد الماضي، وفقًا لوسائل إعلام مغربية محلية، ولو باريزيان الفرنسية.

من جانبه، أوضح المدعي العام في بريست، أنه سيتم إخضاع جثة الطالب المغربي للتشريح، من أجل معرفة أسباب وملابسات وفاة الهالك الذي يتابع دراسته بالمدرسة الوطنية للهندسة بذات المدينة.

اقرأ أيضا

مؤتمر الطب بالبيضاء .. خبراء يبرزون التحديات الصحية لأطفال القارة الإفريقية

شكل تنسيق الجهود بين مختلف الفاعلين في المجال الصحي بالقارة الإفريقية، محور أشغال المؤتمر الإفريقي …

المملكة تخلد الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال

تخلد المملكة اليوم الأحد 11 يناير 2026، الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال.

الملك يهنئ سلطان عمان بذكرى توليه مقاليد الحكم

بعث الملك محمد السادس، برقية تهنئة إلى السلطان هيثم بن طارق سلطان عمان، بمناسبة تخليد ذكرى توليه مقاليد الحكم.