1391 سفينة ليغو إلى “غينيس” (فيديو)

احتفلت شركة «MSC Cruises» الأمريكية بإطلاق سفينتها السياحية الرائدة الجديدة، «MSC World America»، من خلال حدث مبتكر سجلت من خلاله رقماً قياسياً عالمياً في موسوعة «غينيس»، بعد أن جمع طاقمها المكون من 1500 فرد 1391 سفينة من مكعبات الليغو، ووضعها على سطح السفينة، ليصل طول الصف إلى 89 متراً، محققين بذلك أطول صف من سفن الليغو في العالم.

الحدث الذي جرى أثناء إبحار السفينة من حوض بناء السفن في سان نازير الفرنسية، إلى ميناء ميامي، فلوريدا بالولايات المتحدة حيث مقر الشركة، شهد حضور محكم من «غينيس»، أشرف على المحاولة، واعتمد الرقم القياسي الجديد.

وفي إطار الاحتفالات بإطلاق السفينة، سيقام حفل لتسميتها الأربعاء، على أن تبدأ موسمها الافتتاحي بمنطقة البحر الكاريبي السبت، وأكدت الشركة بذلك التزامها بتقديم تجارب سياحية فريدة ومميزة للمسافرين.

اقرأ أيضا

مقتل فتاة أمريكية في هجوم كلاب ترعاها بالمنزل

في حادثة مفجعة شهدتها مدينة ولاية تكساس في أمريكا، لقيت الشابة ماديسون رايلي هال- 23 …

الشرطة الفرنسية تقتل مسلحا بكورسيكا

وكالات أعلنت الشرطة الفرنسية أن رجلا مسلحا بسكين قُتل برصاص الشرطة في جزيرة كورسيكا، اليوم …

افتتاح منطقة المشجعين بالوكالة المغربية للتعاون الدولي لفائدة الطلبة والخريجين الدوليين

أشرف وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين في الخارج، ناصر بوريطة، ورئيس الجامعة الملكية …