4800 “صفعة افتراضية”.. رجل يقاضي شركة صينية لسبب غريب

رفع رجل في الصين دعوى قضائية ضد شركة ألعاب شهيرة بزعم معاناته من الاكتئاب بسبب أفعالها.

وبحسب ما نشرته صحيفة “ساوث تشاينا”، فقد تعرض الرجل لـ “الصفع افتراضياً” أكثر من 4800 مرة بعناصر داخل اللعبة، مما أثار اهتماماً واسع النطاق عبر الإنترنت.

ونقلت الصحيفة عن وكالة أنباء الصين الجديدة (شينخوا)، أن الرجل الذي يستخدم الاسم المستعار “تشياوبن” من محبي لعبة “Three Kingdoms Kill Online” لمدة 15 عاماً ويحتل أعلى رُتبة فيها.

وهذه اللعبة عبارة عن “معركة متعددة اللاعبين” تدور أحداثها في عصر الممالك الثلاث (220-265)، حيث جرى تطويرها بواسطة شركة ألعاب مقرها هانغتشو في شرق الصين، وإصدارها في عام 2009.

تتضمن اللعبة ما بين أربعة إلى ثمانية لاعبين وتستمر لمدة تتراوح بين 10 إلى 30 دقيقة.

اكتشف الرجل أنه بعد كل انتصار يحققه، يُلقي خصومه أشياء مثل البيض والصنادل القشية على صورته الرمزية، مما أدى إلى تأثيرات سلبية مثل “الصفعات الافتراضية” على الوجه، ما سبب له حالة من الاكتئاب والحزن.

اقرأ أيضا

القمة العربية.. الملك يدعو إلى الوقف الفوري للعمليات العسكرية بالضفة الغربية وقطاع غزة والعودة للمفاوضات

دعا الملك محمد السادس، إلى الوقف الفوري للعمليات العسكرية، في الضفة الغربية وقطاع غزة، والعودة …

74258

الوداد يواجه بورتو البرتغالي وإشبيلية وديا

أعلن نادي الوداد الرياضي عن برمجة مباراة ودية جديدة ستجمعه بفريق بورتو البرتغالي، يوم السبت …

الصين تنظم أول دورة عالمية لألعاب الروبوتات

تنظِّم الصين الدورة العالمية لألعاب الروبوتات خلال غشت المقبل وهي أول حدث تنافسي شامل في …