تربح 2.5 مليون دولار وتفقدها بالخطأ

فقدت الأمريكية ميلدريد سيمونيريلوتو، 76 عاماً، من ولاية بنسلفانيا فرصة الحصول على 2.5 مليون دولار ربحتها في اليانصيب، بعد أن تبرعت عن طريق الخطأ بسترة وضعت في جيبها تذكرتها الرابحة بالجائزة الكبرى.

وقالت ميلدريد سيمونيريلوتو، إنها اشترت التذكرة في مايو/أيار 2024، وبعد أسبوعين علمت بأن تذكرتها هي الرابحة، ومع فرحتها الكبيرة بالفوز، بدأت في البحث عنها لتكتشف أنها تركتها في جيب سترة، تبرعت بها للجمعيات الخيرية الخاصة بقدامى المحاربين في فيتنام.

ورغم محاولاتها المستمرة لتتبع السترة، اكتشفت أن المؤسسة الخيرية ترسل التبرعات إلى أماكن متعددة داخل الولايات المتحدة وأحياناً إلى الخارج، ما جعل من الصعب استرجاع السترة.

وأوضحت ميلدريد سيمونيريلوتو، أن تذكرة اليانصيب صالحة حتى 8 مايو/أيار 2025، وأنه لا توجد وسيلة أخرى للمطالبة بالجائزة دون التذكرة الفعلية، بعد أن أكد المسؤولون في يانصيب بنسلفانيا، أنه لا يمكن المطالبة بالجائزة دون تقديم التذكرة الفائزة.

لا تزال ميلدريد سيمونيريلوتو تنتظر أي بصيص من الأمل في استعادة تذكرتها، قبل انتهاء صلاحيتها، متمنية أن تحدث معجزة تساعدها على استرجاع هذه الجائزة الكبيرة.

اقرأ أيضا

قتلى ومئات الجرحى في انفجار ضخم بميناء جنوب إيران

قتل ما لا يقل عن 20 شخصا وأصيب أكثر من 500 بجروح، السبت، جراء انفجار …

كلب بيتبول ينقض على رضيعة ويقتلها!

لقيت طفلة تبلغ من العمر 7 أشهر من ولاية أوهايو الأمريكية مصرعها على يد كلب …

الحركة الشعبية تُسائل أخنوش حول “تقييم اعتماد الساعة الإضافية وانعكاساتها”

وجهت النائبة البرلمانية عزيزة بوجريدة عن حزب الحركة الشعبية، سؤالا كتابيا، إلى رئيس الحكومة، حول …