حادث مروع: انشطار سيارة ماكلارين لنصفين

وقع حادث مروع في تكساس تسبّب بانشطار سيارة “ماكلارين” إلى نصفين، تقدّر قيمتها بنحو 200 ألف دولار، ما أسفر عن مقتل شخصين وإصابة ثالث بجروح ونقله إلى المستشفى للعلاج.

وفيما لا تزال أسباب وقوع الحادث غامضة حتى الآن، أظهرت الصور المروعة السيارة الرياضية الفاخرة السوداء ممزقة إلى نصفين بعد أن اصطدمت بسيارة تويوتا كورولا ثم بشجرة بالقرب من تقاطع طريق في دالاس أول من أمس الإثنين، وفقاً لما ذكرته صحيفة “نيويورك بوست”.

تم التعرف على الشخصين اللذين توفيا في سيارة الماكلارين، من قبل الطبيب الشرعي في مقاطعة دالاس على أنهما  كريستوبال فلوريس إسبينو (29 عاماً) وروبرت ليروي روشا (31 عاماً).

وكانت طائرة هليكوبتر تابعة لشبكة سي بي إس نيوز تكساس فوق موقع الحادث، حيث أظهرت سيارة سيدان تعرضت للضرر من الجهة الأمامية، وسيارة المكارين مقسمة إلى نصفين.

وذكرت خدمات إطفاء وإنقاذ دالاس أنهم كانوا عجزوا عن الوصول فوراً إلى موقع الحادث، وكانوا يحتاجون إلى استجابة إنقاذ ثقيلة.

يُذكر أن سيارة ماكلارين الرياضية تشتهر بسرعتها، يمكن  أن تصل سرعتها إلى 186 ميلًا في الساعة في 12.8 ثانية فقط. وتبدأ أسعار هذه السيارة موديل 2020، الذي يبدو أنه الطراز المتورط في الحادث، من 195 ألف دولار، وفقاً لمجلة “كار آند درايف”.

 

اقرأ أيضا

الجزائر وفرنسا

“جون أفريك”.. تبون يواجه معارضة شرسة من قبل برونو روتايو

قالت مجلة “جون أفريك” الفرنسية إنه رغم أن الرئيس الجزائري عبد المجيد تبون يؤكد مرارا أن محاوره في فرنسا هو إيمانويل ماكرون، إلا أن وزير الداخلية برونو روتايو هو من يتصدر المشهد يوميا.

الصحراء المغربية

البرلمان الكولومبي يجدد دعمه للوحدة الترابية للمملكة

جدد رئيس الكونغرس الكولومبي (الغرفة السفلى للبرلمان)، إيفرايين خوسي سيبيدا سارابيا، دعم البرلمان الكولومبي للوحدة الترابية للمملكة المغربية.

anouarhakim

البشير عبدو ينعي أنور حكيم

نعى الفنان المغربي البشير عبدو، عبر حسابه الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، الفنان والإعلامي …