الأمير النائم في أحدث صورة بعد مرور 20 عاماً على وجوده في المستشفى

نشرت الأميرة السعودية ريما بنت طلال على صفحتها الشخصية في منصة “إكس”، صورة جديدة للأمير النائم ” الوليد بن خالد بن طلال ” على فراشه بالمستشفى وأرفقتها بصورة له وهو طفل صغير في الذكرى العشرين للحادث المأساوي الذي تعرض له.

وعلقت الأميرة ريما على الصورة، قائلة ” مر عشرون سنة على وجودك في المستشفى .. روحك الجميلة وقلبك الطاهر لم يغيبا عن قلوبنا لحظة . استودعتك حبيبي الوليد بن خالد عند الله الذي لا تضيع ودائعه”.

وكان الأمير الوليد بن خالد بن طلال قد تعرض لحادث سير عام 2005 خلال دراسته بالكلية العسكرية، ودخل في غيبوبة منذ ذلك الحين ليُطلق عليه لقب”الأمير النائم”.

ويصر الأمير خالد بن طلال على إبقاء نجله تحت الأجهزة والمتابعة أملا في أن يُشفى، وعلق على هذا الأمر قائلا: “إن الله لو شاء أن يتوفاه في الحادث لكان الآن في قبره.. مضيفاً: من حفظ روحه كل هذه السنوات قادر أن يشفيه ويعافيه”.

اقرأ أيضا

الحكم بالسجن على زوج تركي حرم أسرته من وجبة الإفطار

أصدرت محكمة في ولاية قيصري وسط تركيا حكماً بالسجن بحق رجل قام بقطع اشتراك الغاز …

كان 2025.. المديرية العامة للأرصاد الجوية تطلق خدمة “طقس المباراة”

أطلقت المديرية العامة للأرصاد الجوية، تزامنا مع تنظيم كأس إفريقيا للأمم 2025 بالمملكة، خدمة “طقس …

موتسيبي: كأس إفريقيا ستنظم كل أربع سنوات ابتداء من سنة 2028

أكد رئيس الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم (كاف)، باتريس موتسيبي، اليوم السبت بالرباط، أن كأس الأمم …