القبض على معلمة بتهمة اغتصاب طفل قاصر وإنجاب طفل منه

أثارت حادثة اعتقال معلمة في ولاية لويزيانا الأمريكية بتهمة الاغتصاب موجة واسعة من الصدمة والغضب.

تم اعتقال مورغان فريش (33 عاما) بعد أن أصدرت السلطات العديد من مذكرات الاعتقال بحقها بسبب ارتكابها سلوك جنسي غير أخلاقي مع قاصر.

تواجه المعلمة الآن تهماً بالاغتصاب من الدرجة الثالثة، بالإضافة إلى أربع تهم تتعلق بجناية الاتصال الجسدي بقاصر.

وقد أكد مكتب الشريف أن هذه الادعاءات تعود إلى نحو عامين، على الرغم من أنه تم الإبلاغ عنها حديثاً.

وفي تاريخ 24 شتنبر، تلقى المحققون إخباراً تفيد أن شاباً في السابعة عشرة من عمره أنجب طفلاً من موظفة في نظام مدارس ” Tangipahoa Parish”، الأمر الذي أثار ردود فعل غاضبة.

وصرح الشريف دانييل إدواردز قائلاً: “بينما لا يمكننا مشاركة تفاصيل محددة بشأن التحقيق، يمكننا أن نؤكد أنه تم التعامل مع الادعاءات على الفور، وأن عملية التحقيق كانت صارمة وشاملة.. يستغرق هذا النوع من التحقيقات وقتا طويلا ويتم التعامل معه بعناية كبيرة. ولن نتعجل في أي حال من الأحوال لإغلاقه”.

اقرأ أيضا

السفارة الأمريكية في الرباط تحتفي بالقفطان المغربي

احتفت السفارة الأمريكية في الرباط بالقفطان المغربي وذلك بعدما قررت اللجنة الحكومية الدولية لصون التراث …

مشهد صادم في تركيا.. طفل يدخن أمام العامة برفقة والديه

أثار مقطع فيديو متداول على منصات التواصل الاجتماعي في تركيا غضباً واسعاً بعد أن ظهر …

بعد التعليمات الملكية.. اجتماع بآسفي لتنزيل برنامج إعادة تأهيل المناطق المتضررة من الفيضانات

متابعة تنفيذا للتعليمات الملكية السامية للملك محمد السادس، الداعية إلى التعبئة الشاملة لمؤازرة المتضررين من …