ركلة جزاء “غريبة” يتسبب بها لاعب أثناء مصافحته حارس المرمى (فيديو)

شهدت مباراة فريقي الحزم والفتح في الأسبوع السادس عشر من الدوري السعودي لكرة القدم، إعلانا نادراً لركلة جزاء، قلّما نشاهدها في ملاعب كرة القدم.

وحقق الحزم الفوز على الفتح 2-0، وجاء هدفه الثاني من ركلة جزاء من خطأ كوميدي في الدقيقة 14.

وتسبب فهد الحربي مدافع الفتح في خطأ فادح داخل منطقة الجزاء، بعدما اتجه لمصافحة زميله الحارس السويدي جاكوب راين.

وفي أثناء المصافحة لمس الحربي الكرة بيده بشكل غريب، لتسقط من يد حارس المرمى الذي أمسكها سريعاً، ولكن لاعبي الحزم انتبهوا للّقطة وطالبوا بركلة جزاء.

اقرأ أيضا

المغرب يحدث المكاتب القضائية بالملاعب المحتضنة لمباريات “الكان”

تم تدشين المكاتب القضائية بالملاعب المعنية باحتضان مباريات كأس أمم إفريقيا "المغرب 2025"، في خطوة تهدف إلى تطويق أي محاولات شغب أو مخالفات.

“كان” 2025.. مناطق المشجعين تستعد لاستقبال الجماهير بمدن المملكة

وضعت اللجنة المنظمة لنهائيات كأس أمم إفريقيا المقررة بالمغرب خلال الفترة الممتدة من 21 دجنبر …

“كان المغرب”.. جماهير غفيرة حاضرة بافتتاح العرس الكروي الإفريقي

تشهد جنبات ملعب الأمير مولاي عبد الله بالعاصمة الرباط، منذ صباح اليوم الأحد، وقبيل ساعات من حفل افتتاح كأس الأمم الإفريقية "كان 2025"، توافد جماهير غفيرة من أجل حضور المباراة الافتتاحية التي تجمع المنتخب الوطني المغربي مع منتخب جزر القمر.