قال محمد صديقي، وزير الفلاحة والصيد والبحري والتنمية القروية، وعضو المكتب السياسي للتجمع الوطني للأحرار، اليوم السبت، إن حكومة عزيز أخنوش تشتغل في ظل مرحلة فريدة في التاريخ، تتسم باجتماع مجموعة من الأزمات دفعة واحدة، بداية بالأزمة الصحية مرورا بالأزمة الاقتصادية وصولا إلى انعكاسات مجموعة من الصراعات الجيوسياسية.
وأضاف صديقي في كلمة له خلال الجلسة الافتتاحية للمؤتمر الجهوي للحزب بجهة كلميم واد نون – نشرها الموقع الرسمي للحزب- أنه رغم الظروف المذكورة، فالمغاربة تحت قيادة الملك محمد السادس، لم يشعروا بأي نقص في تموين الأسواق الداخلية.
وبيّن المتحدث أن الحكومة تشتغل على الحفاظ على القدرة الشرائية للمواطنين في ظل ارتفاع أسعار مجموعة من المواد الاستهلاكية على الصعيد العالمي.
وأشار في هذا الصدد إلى أن الحكومة التي تم تنصيبها منذ 9 شهور، تقوم بتنزيل مجموعة من المشاريع الهيكلية طبقا لبرنامج عملها، مؤكدا في ذات الصدد أنه رغم التشويشات التي تتعرض لها من طرف خصومها، ستقوم بتنفيذ جميع التزاماتها.