قدمت الفنانة اللبنانية إليسا، يوم أمس الأحد، عبر حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي، نصائح لمتابعيها من أجل محاربة “فيروس كورونا” المستجد.
واستعانت إليسا بأغنيتها المعنونة بـ”كرهني”، من أجل إعطاء بعض التعليمات الوقائية من أجل الحد من الفيروس المذكور سالفا.
ونشرت الفنانة صورة لوجهها وهي ترتدي كمامة، مرفقة بكلمات من أغنيتها “كرهني”، حيث كتبت: “ما بدي تقرب لي وتسلم عادي علي”.
واستنكرت إليسا، من قبل، ضعف إمكانيات لبنان في مواجهة تفشي “فيروس كورونا” المستجد، في ظل انتشار المرض بين المواطنين اللبنانيين بشكل كبير.
وقالت إليسا، في تغريدة نشرتها على صفحتها بـ”تويتر”: “عدد الإصابات بلبنان مقارنة بعدد سكانو كتير كبير ونحنا مش مؤهلين متل باقي الدول!.. عملو معروف التزمو بالبقاء بالبيت وما تضهرو لأنو القصة عم تكبر ومنا لعبة أبدا.. في صحتكن وصحة الناس كمان!”.