رد الفنان العراقي كاظم الساهر، قبل قليل من يومه الأربعاء، بطريقته الخاصة على خبر تم تداوله على نطاق واسع عبر منصات التواصل الاجتماعي، مفاده “وفاة كاظم الساهر على يد زوجته”.
ونشر كاظم، عبر صفحته الخاصة بموقع “الفايسبوك”، أغنيته المعنونة بـ”متمردة”، وأرفقها بتعليق جاء فيه: ” متمردٌ ايضا انا.. وحبيبتي متمردة.. متمردان مميزانِ.. وعاشقانِ بعنفوانِ.. وحياتنا متجددة…”.
وكان رواد مواقع التواصل الاجتماعي قد تداولوا خبر وفاة “القيصر” في أحد مستشفيات العاصمة اللبنانية بيروت.
وأكدت بعض الصفحات، أن زوجة كاظم المغربية الأصل، قامت بوضع السم له أثناء تناوله وجبة العشاء.
وعبر مصدر مقرب من الفنان، لمنابر إعلامية، عن سخريته من هذه الإشاعة ، مشيرا إلى أن الفنان كاظم الساهر قد تم إعلان وفاته عشرات المرات على مواقع التواصل الاجتماعي بغرض الشهرة وحصد مزيدا من الزوار.
ونفى ذات المصدر خبر وفاة “القيصر”، مؤكدا أن الأخير يتمتع بصحة جديدة.
وجدير بالذكر، يستعد الفنان كاظم الساهر لإحياء حفلا غنائيا في السعودية بمشاركة النجم وليد الشامي، ضمن حفلات “موسم الرياض”.