أعلنت شركة “وانا” للاتصالات، اليوم الأربعاء، عن تعيين عز الدين المنتصر بالله المدير السابق للوكالة الوطنية لتقنين المواصلات مؤقتاً على رأس شركة “وانا”، صاحبة علامة “إنوي”، خلفا لنادية فاسي الفهري، والتي قدمت استقالتها من قيادة الفاعل في مجال الاتصالات.
وذكر بلاغ صحافي للشركة أن مجلس الإدارة “قبل استقالة الفهري التي قضت خمس سنوات على رأس الشركة، وجرى تعيين المنتصر بالله رئيسا مديرا عاما مؤقتا مكلفا بوضع هيكلة جديدة للشركة”.
وأشاد البلاغ بالجهود التي بذلتها نادية الفهري خلال السنوات الخمس التي قضتها على رأس الشركة، مؤكدا أن الشركة تحولت خلال فترة توليها المسؤولية إلى مشغل رقمي عالمي ولاعبا رئيسيا في قطاع الاتصالات.
وأضاف المصدر ذاته، أن استقالة نادية الفاسي الفهري جاءت بناء على رغبتها حيث عزت الأمر إلى “أسباب شخصية”.