احتجت قبائل أولاد تيدرارين صباح اليوم الإثنين، على قيادة الجبهة الانفصالية، بعد إقدامها على الإفراج على مجرم اغتصب احد أبنائهم.
وقامت قبائل أولاتيدرارين بالإحتجاج على عصابة البوليساريو بعد قيامها بالإفراج عن مغتصب ابنهم الأسبوع الماضي.
وطالبت قبائل أولاتيدرارين، من قيادة عصابة البوليسارسو بالتنحي بعد سلسلة كوارثها في الفترة الأخيرة.
ووصفت قبائل تيدرارين قيادة الجبهة الانفصالية، بالمجرمة بعد ارتكابها لعدة جرائم في الأشهر الأخيرة.
وخلف إطلاق سراح أحد المجرمين المتهم بإغتصاب الأطفال في سجون البوليساريو، غضبا كبيرا من ساكنة المخيمات في الفترة الأخيرة.
واحتج مجموعة من ساكنة المخيمات خلال الأيام الأخيرة، ضد مااعتبره مساهمة قيادة الجبهة الانفصالية، في التعامل والتعاون مع المجرمين لترويع المحتجزين بالمخيمات.
وعبرت ساكنة المخيمات عن غضبها من تصرفات عصابة البوليساريو، واستعانتها بالمجرمين لتخويف المحتجزين في الفترة الأخيرة.
واتهم عدد كبير من المحتجزين قيادة الجبهة الانفصالية، الاستعانة بالمجرمين لترويع المحتجزين المخيمات.
وأكد نشطاء صحراويون خلال مواقع التواصل الاجتماعي، أن قيادة الجبهة الانفصالية ستكون أكثر شراسة وقسوة بعد نهاية مؤتمرها المزعوم.
وعاشت المخيمات خلال الأشهر الأخيرة، حالة من الغليان بعد قرارات اتخدتها قيادة الجبهة الانفصالية ضد المحتجزين بسجن أبنائهم وحرمانهم من مجموعة من الحقوق، الأمر الذي خلف انتفاضات كبيرة بمخيمات تندوف.