انطلقت منذ فاتح دجنبر الحالي حملة “شتاء دافئ” التي تنظمها جمعية ” أطلس مبادرة للتنمية والبيئة- إيمنتانوت”، وذلك في عدد من القرى والدواوير النائية في الأطلس الكبير، حيث قامت حتى الآن باستهداف المشردين دون مأوى والمحتاجين، بإقليم شيشاوة، وبادرت إلى توزيع ملابس دافئة وأغطية، وأحذية، إلى جانب مساعدات غذائية.
وعبر رئيس الجمعية، رشيد لشكر، عن ارتياحه للظروف التنظيمية التي تمر منها هذه المبادرة مثمنا مساهمة السلطات المحلية والأمنية في تحقيق هذا النشاط الخيري والتضامني، كما ثمن مساهمة المتطوعين، من حلاقة وصاحب ومستخدمي الحمام، وكل أصحاب الإرادة الحسنة في إدخال بعض الفرح والدفء في نفوس المحتاجين.
وستتواصل الحملة إلى غاية آخر شهر يناير المقبل، على أن يجري في الأيام المقبلة إخضاع المستهدفين لفحوصات طبية وعلاجات مع توزيع الأدوية.